liu玲沁qbi冂

哪个牌子的奶粉适合宝宝喝呀?

我家宝宝一个月了,我的奶水不足,我想每天给宝宝加一次奶粉,可是现在问题奶粉那么多,我实在是不知道买哪一种,可以推荐一个吗?

帮宝适育儿专家联盟

妈妈一定要针对宝宝的月龄选择合适的奶粉,因为处在成长期的宝贝,消化能力不同,每个阶段所需的营养比例也不相同,配方奶粉是根据宝贝的成长需要,添加了有益于宝宝的营养元素。 每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。

真实的一果2013sina

亲,我有宝宝一直喝的雅培的,个人觉得挺不错的,宝妈可以考虑下,像其他品牌,合生元等等也不错

子其妈妈785QQ

奶粉有很多牌子可以选择的啊,像是美素佳儿,诺有能,雅培,惠氏等等好多,主要是看选择品牌比较大,品质有保障的,在此基础上选择那些口感好的,尽量不要选择的太甜的,宝宝容易偏重口味,宝宝喜欢的喝了之后不上火不便秘,消化吸收好就可以的。
可以先要一些试用装看看,宝宝喜欢然后在买的

锦瑟蝴蝶

看各个宝宝的,一般选择口味清淡接近母乳的。英国牛栏爱他美都不错

whina

孩子不同,国产也挺好,完达山。我家喝可瑞康爱他美,试过牛栏孩子就是不喝。

黑妞小胖

我同学的孩子喝的美国的旭贝尔,我喝的这个牌子的妈妈奶粉1

小演

这个主要是看宝宝适合什么样的,别人喝的,你家宝宝不一定适合,主要是选择大品牌的,质量信得过就可以了

我的大龙龙

主要是看看宝宝喜欢哪个牌子的口味,找一个适合宝宝口味的

木头人Q

这个最好选择口味清淡的,还有接近母乳的哦,这样小宝贝最容易接受了。呵呵。

黑皮嘟嘟

选择口味清淡的,加dha的,最好有opo的。进口的奶粉吧

HYP1986

这个要根据宝宝的口味来定,选择大品牌吧,质量放心些。

zzizinb

首先,喝母乳是最好的选择;同时可以尝试一下“贝拉米”奶粉,澳洲销量第一的有机奶粉,上海世博会澳洲唯一参展奶粉。贝拉米有机农场位于澳大利亚的一个美丽的小岛——塔斯曼尼亚岛上,占地30000亩。所有奶牛均不可人工喂养饲料,整个农场的牧草均不可用杀虫剂,也不可以用化肥,奶牛也不可以使用任何药物包括抗生素,制造奶粉的机械也有特殊要求。挺好的一个奶粉,可以尝试一下。另外,给自己做个广告,我是在澳洲新南威尔士大学的留学生,现在在做淘宝代购,你可以联系我(企鹅:四一九三四一八三八),如果有需要,我可以提供跟拍视 频,让你放心是在超市澳洲买的。

多美滋1000日营养顾问

liu玲沁qbi冂,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至2岁,母乳是宝宝最好的天然食物。建议妈妈平时注意饮食均衡,多喝汤水,保持心情愉快和有规律的生活习惯、有充足的休息和睡眠时间,这些都有助于母乳分泌。若尝试后母乳仍不足可以给宝宝适当添加配方奶粉,满足宝宝的营养需求。建议选择配方奶粉时,可查看奶粉中的营养素比例是否有利于宝宝吸收,如钙磷比例、维生素C和铁的比例;奶粉中是否含有核苷酸、锌、益生元组合等与免疫力、抵抗力有关的营养物质。若宝宝食用后大便、精神、食欲都良好,同时身高体重指标正常增长,这样才是适合宝宝的奶粉。

波兰Jade

我家宝吃喜宝益生元有机表示很健康