du66ipd

怀孕后什么时候去做第一次检查?

我是9月28号最后一次来的月经十月二号早上才干净,十一开头去医院检查确定怀孕,有过几次性生活,最近肚子偶尔有一阵微痛,没有出血,请问我应该什么时候去医院做第一次检查

签、想牵的手863QQ

刚发现的时候就可以去一次啊· 我那时候是每个月都去一次·这样自己心里就放心多了·也可以知道宝宝每个月的生长状况·以及宝宝的营养状况·如果发现缺钙锌了也好及时补充·每个月检查一次不会有辐射的·宝妈放心

真实的一果2013sina

亲,怀孕前三个月最好不要同房,很容易流产的,一般来说怀孕三个月后就到医院建卡产检了

一抹如风地暖阳

末次月经三个月以后,就可以去保健院建档,进行检查了。

恋小辣椒

一般在怀孕8周时就到医院进行B超的检查,怀孕28周前,需要隔4周检查一次,在怀孕28周-36周时,需要2周检查一次,36周以后每隔一周检查一次,如有异常情况立即就诊。怀孕前三个月禁止性生活.

sarah1985

一般怀孕8-12周可以做第一次检查了,然后就是建小卡,以后每个月都要检查

英英baby

三个月的时候去照一次B超就可以了

汤圆麻麻

如果身体没有任何不适的话,那就三个月的时候到医院去做第一次产检,最好是空腹去哦,到时候会有要抽血的项目。

小乐子2

一般是在怀孕的第二个月吧啊,我怀孕那会是从45天开始的了

小演

如果没有其他什么问题的话,可以等到孕三个月再去医院建卡并且第一次产检就可以了,

fayfei_hosina

一般是怀孕40多天的时候,上医院做B超确定宫内怀孕,如果没有特殊情况,就是11周的时候,做初次排畸

切克闹切克闹

在怀孕后三个月前做第一次检查就可以了,还要在孕早期的时候最好是不要同房哦,容易造成流产的。

漂漂雪晴

正常是12周,做第一次检查,知道怀孕后,前三个月不要同房,很容易掉胎,另外如果在12周以前,有肚子疼或者出血,就需要立即去医院,好排除宫外孕的情况