jin奕冰baoba

我家宝宝9个月了从没吃过奶粉,吃母乳好吗?

宝宝都9个月了,从来都没有吃过奶粉,小的时候曾经试过给他喝奶粉就是不喝呢,现在还吃母乳好吗?母乳对孩子来说还有营养吗?求解答?

帮宝适育儿专家联盟

9个月的宝宝全天由吃三顿奶减到吃两顿奶,每次250毫升,仍掌握隔四小时吃一次,其他顿全吃辅食。每两顿奶中间要喂水。如果母乳足够宝宝的需要的话,不要添加奶粉,但如果不足,就要添加奶粉了。

奋斗的宝妈

宝宝6个月以后,母乳内的铁不能满足宝宝需求的,宝宝出现贫血缺钙等问题,可以选择外国的配方奶粉,根据宝宝体质选择品牌,荷兰牛栏接近母乳,不上火,麦乐购官母婴商城有卖的。

真实的一果2013sina

要,给宝宝吃母乳是最好的营养,而且宝宝这么大了,辅食每天要按时给宝宝吃,这样才营养均衡嘛

我爱妞妞QQ

我家宝宝吃到一岁四个月才断母乳,吃母乳期间也是不喝奶粉。但是可以吃辅食啊。宝宝一岁以后再慢慢添加奶粉吧。

黑妞小胖

问题 现在国际上建议母乳可以 吃到2岁的,不过也要添加辅食给宝宝!

小演

可以一直吃母乳的啊,不过九个月了,也要添加辅食了哦

木头人Q

可以吃呀,就是记得小宝贝也要吃辅食的,母乳可以到明天春天再断。

英英baby

如果你家宝宝现在还不愿意喝奶粉的话 就继续给他母乳吧 如果他现在已经愿意喝奶粉了就让他喝奶粉 说实话你宝宝现在9个月了奶粉已经比你的母乳更有营养

多美滋1000日营养顾问

jin奕冰baoba:您好!母乳是宝宝最好的食物,如果母乳充足,建议母乳喂养到2岁。平时妈妈平时饮食搭配均衡。