yuanbotm

宝宝拉肚子还可以吃清清宝吗?

女儿最近消化不太好,老是拉肚子,难道是吃坏肚子了吗,给她吃了不少止泻药也不见疗效,请问该怎么办呢,在这种情况下宝宝还可以吃清清宝吗,会不会起相反的作用呢?

一抹如风地暖阳

腹泻的时候不要再给孩子吃去火药了,会起反作用的。

奋斗的宝妈

宝宝腹泻可能和奶粉有关,我家宝喝的是国外进口奶粉,荷兰美素就不错,添加益生菌,可以改善肠道环境的,可以去麦乐购官网上买,有很多促销活动,价格便宜!

英英baby

我宝宝最近也有喝清火宝 我个人觉得清火宝没效果 喝不喝都无所谓