彪兆钅26n

月经来之前有什么反应呢?

我自从生完宝宝以后,每次来月经之前老是乳房胀痛,请问这种现象正常吗,一般要来好事之前还有什么明显的反应呢?

朱秀云12

心情烦躁,总想乱发脾气。脸上还会无故的冒出好多小豆豆,皮肤也变的油腻粗糙。有时胸部会出现胀痛的感觉,用手摁也疼。腰酸,小腹有下坠的感觉。不过每个人的情况不一样的

一抹如风地暖阳

每个人的情况都不一样吧。不过要是有反应大多都是哪里有什么问题不是什么好事。

沫,然

也有这样的,各人情况不一样的,所以等慢慢恢复了会好一点了。

sarah1985

这也是比较正常的,每个人的情况是不一样的哦

英英baby

我来月经前几天心情会很烦躁的 遇到一点点不顺心的事就会很烦的

汤圆麻麻

每个人的情况都不一样的,我有见过来月经前乳房痛的噢,宝妈这个属于正常现象的。不用担心的噢。

小乐子2

一般是会有点点不同的了,有的人会感觉到下腹部有点涨涨的不舒服感觉呢

龙成宝宝

正常的呀。我每一个来例假之前也会有乳房涨涨的感觉的呀。

付群351

都是这样的,所以没什么课担心的, 有些也是个热吧而衣吧3

甘之如饴的糖

很多妈妈都是这样的,每个人都有不同的反应,我就是会腰疼

我爱航航宝宝

每的人都不同,有的没的任何反映,有的会腰痛......所以你的应该也是正常的

小演

这种情况也是正常的,每个人的反应都不一样的呢,这个没有可比性的

切克闹切克闹

亲的 这种情况是属于正常的,不用担心,每个人的情况都是不太一样的,有的人会一点反应都没有,而有的人不仅涨痛还会腹痛的。

fayfei_hosina

应该每个人的情况都不一样吧,如果只是例假来之前胀痛,应该没问题的,如果平时都痛,就要留心了

文文的妖精

每个人情况不一样的,可能白带会变多和稠的

漂漂雪晴

个人情况不一样,有的人会小肚子发胀,而且容易发怒,因为那几天内分泌和平时不太一样