翠78p0

有没有教宝宝毛衣的视频啊?

在家里没有什么事,想给宝宝织一件爱心毛衣,可是自己只会简单的上下针,想请教一下有没有高手有教毛衣的视频啊?那种手把手教的,这样我就容易学会了

汤圆麻麻

亲可以到土豆网去搜哦,很多织毛衣的视频,淘宝上也有很多卖毛线的卖家呢,我也是按照网上的教程给宝宝织了一件蜜蜂马甲。

真实的一果2013sina

你好,可以去论坛看看,那里有的妈妈就会只毛衣奥,而且非常漂亮的,宝妈可以和他们交流交流

敏君小公主

这种视频,现在很多网站都有的。在育儿网中的手工论坛中也有的。可以进去看看