yuzhu香2vce

宝宝一直不让把尿有什么好办法了?

儿子九个月了,按理说可以把尿了,可是他就是不让把尿,白天一直穿着纸尿裤,晚上也穿,我怕不好,所以想白天把,可是一把就哭,哎,大家有什么好办法呢?

付群351

哭的话也要坚持的吧啊。我姐姐也是那样的吧乐意 可是坚持下来就每事的

真实的一果2013sina

宝宝刚开始有点不适应,会害怕也是正常的,宝妈多多安抚宝宝,慢慢就可以了

chris_yuen霖sina

如果宝宝不配合,就不要勉强他,不然的话,会引起他的逆反心理,顺其自然。现在天冷,在家里的时候可以给他穿开档裤,宝宝屁股是不怕凉的,等到了夏天,再试试吧。

江南雨畔

慢慢适应吧,我家宝从三个多月就开始了