qhdnzyy

想怀孕怀不上怎么办?

已经结婚两年了,一直都想要个宝宝,但是始终没怀上,求医。

寻忆年华sina

怀孕之前要先做好孕前检查的,去妇幼院,男女双方都要检查,看看精子卵子的状况,另外要保持生活健康有规律

英英baby

你不要太担心 情绪不好也会影响受孕的 之前看了一场电视 女主角很想怀孕的 可是一直都怀不上 然后她就抱着不想怀孕的心态 后来就怀上了 我觉得挺有道理的这个 你心态放轻松一点 属于你们的宝宝会很快降临的 说不定他也在找你们呢 只是缘分还未到

小米康宝贝

如果你身体没有什么大问题,这个可能就是压力和精神有关系了,所以平时要学会放松,不要想着孩子这件事,自然就能怀上了