育儿1123

一周宝宝吃什么补钙的好

头发稀少 不好好吃饭

muyixixi

宝宝头发稀少可能与遗传和宝宝营养有关,注意宝宝饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,这样宝宝才能长的好,才不会缺乏微量元素。可以带宝宝去医院检测一下,根据结果治疗。

真实的一果2013sina

宝宝头发不好和缺锌有关系,可以适量的补补钙锌口服液,像蓝瓶的这些品牌都有的

英英baby

头发稀少也有关遗传的呢 平时多晒晒太阳哦

可爱的桉桉

不一定缺钙哦,还是检查了微量元素再说,可能缺锌呢

○o尐攋蕏o麻麻

是不是营养不好,平时多吃点新鲜的水果蔬菜、药还是少吃、平时一定要督促孩子好好吃饭,不能挑食

Coffee芽芽

这是缺锌的表现啊。可以钙锌换着补。有许多种呢,都可以试试。

木头人Q

注意补钙的同时也补充下鱼肝油哦,促进钙吸收的。现在可以让宝贝试吃下迪巧钙。

开心一笑838QQ

迪巧小儿D3颗粒不错,我家宝宝就用的它,效果不错