QQ网友

怀孕36周,肚子经常疼,腰也疼是什么原因?

我怀孕36周零四天了,大概七八天疼一次,一共三次了,疼的时候特别突然,腰也疼,像来月经一样疼,疼痛持续十几秒,慢慢就没事了,好害怕啊,宝妈们有没有这样的经历啊,到底是什么原因?

心不动则不乱

这是自宫做不规律的宫缩,是为了过些日子分娩做准备的,所以亲不用担心的,平时不要经常抚摸腹部、

SDLR琪琪

这是宫缩吧.以后行动要小心哟,后期千万不能累着,多注意休息

涵涵小宝贝YY

这是宫缩的现像,现在需要注意的有点:1.每天坚持上下楼梯来回3分钟左右.(为了宝宝的胎位正确以及生产比较容易) 2.晚饭后散步,半个小时左右.(为了更好的消化和以方便日后更容易生产)3.不可以提重的物件.4.不可以坐摩托车或者是比较颠簸的车子(容易刺激到子宫以及胎儿,引起早产)5.保持心情的愉悦,不要有过多的压力,每时每刻都要保持轻松愉快的心情哦