QQ网友

产检25周宝宝只有21周的头大该怎么办?

今天去医院做产检,医生说25周的宝宝只有21周的头大,说头偏小4周,建议我去上级医院在诊查看看。我很担心,但去医院看就怕他会重新开出一大堆的单子重新查,或是开什么一大堆的补品,这让我很晕,我该怎么办?有哪个妈妈遇到和我一样的情况吗?给我支支招吧,我该怎么办?迫切期待大家的意见!谢谢大家!

敏君小公主

怀孕期间没有必要吃那么多补品的。反而吃多了,对胎儿的发育还会有受影响。怀孕期间饮食最好清淡。多吃新鲜的蔬菜水果。

心不动则不乱

其实亲不用害怕的,现在医生为了拿提成会给孕妇开很多保健品其实很多都是没有必要的,孩子的体重发育大部分都是在孕晚期进行的。

极品笨笨

有些宝宝前期发育的快,有的宝宝后期发育的快,这个不用担心的, 只要胎儿各方面正常,不用太过于紧张,轻松一些,多吃一些高蛋白,有很多的宝宝的头围偏小,没有关系的,和遗传也有关系,我儿子的头围还偏大呢?因为他爸爸头就大,所以生的时候费了不少劲。在我孕期前六个月的时候医生一直说小,还吓唬我住院观察,结果等 我生产时我儿子八 斤,生我儿子可费不少劲呢?现在的医生医德不可信,大提小做,吓唬人!宝宝既然来了,就说明和你的缘分到了,不必可怕的,亲!相信我,放轻松些,多食用些高蛋白,如果条件允许的情况下,吃些干果和水果,牛奶及复合维生素是必不可少的哟!