冰zhiㄋ2

大家能说说十个月宝都吃啥辅食了?

我家宝宝现在十个月了,现在可以稍吃一些饭了,也是给他另外做的那种,别的水果蔬菜也会吃一些吧!主要还是奶为主,想问一下各位你们十个月的宝都吃啥辅食了?学习一下

可爱的桉桉

可以吃烂面条啊,里面加菜末,或者肉末,加芝麻油和虾皮碎,很好吃的,还有纯果汁,都可以

心不动则不乱

这个月的孩子可以吃些米粉面条,睡觉,之类的,青菜的食品也可以给孩子做的碎屑给孩子吃。

小米康宝贝

当然可以吃啊,只要你给他吃的好消化,大便没有什么问题都不要紧的哇

○o尐攋蕏o麻麻

十个月可以吃稀饭,面条、鸡蛋、容易消化的都可以吃了

muyixixi

可以吃稀粥、面条、荤菜素菜、水果等,每天奶量700-800毫升,只要营养全面,才能满足宝宝生长发育的需要。

青黛

十个月可以吃些小块状的食物了,粥、面条,都可以吃。练习他的咀嚼能力

付群351

有很多。你到网上去u查也可以查的到得 有很多,

木头人Q

我家孩子10个月有吃过米饭,面条,水饺,还有就平时的稀饭,肉汤都要。