中方a4

怀孕一直胃酸可怎么办了?

我刚刚怀孕二个月,可是一直犯胃酸,好难受啊!有什么办法能让我不胃酸呢?我看人家都是吐啊或是什么反应的,我就是胃酸,有什么好办法啊?

恋小辣椒

不要吃寒凉食物,适当的休息,锻炼,保持生活规律,保持精神愉快,乐观.注意保暖,三餐规律.

诺——诺

我那时候就是,人家是一吃就吐,我是不吃就吐,不吃就会胃酸,平时可以备一点零食,多吃水果,只能这样哦,等过了头三个月就好了。我是过了4个月才好的

木头人Q

自己少食多餐,也要适当运动下吧,水果也要多吃,我觉得还不错呀,现在橙子大量上市,很香,可以多吃。