懿轩424r

3个月的婴儿能看清多远的位置?

今天朋友和我抱怨说她看到一个小孩子特别可爱,她去逗她玩,但是孩子不理她。我和她说也许是人家那会儿不想玩呢。但是后来我也遇到这个问题,就是你觉得孩子正在看着你但是你做什么反应她都不配合。请问三个月的孩子能看清周围多远的范围?

木头人Q

这个也和小宝贝性格有关呀,如果小宝贝天生不爱笑,不喜欢人家逗的,那你怎么逗他都无视你,呵呵。

○o尐攋蕏o麻麻

三个月的宝宝还那么小,这个我也说不清,一两米肯定是有的吧

小米康宝贝

亲3个月的孩子,有的孩子爱笑,有的孩子爱哭,有的没表情,不代表他看不到你哦,正常距离都是偶问题的

muyixixi

宝宝还小,眼睛没有发育好,现在还看不清楚,一般只看到30厘米左右的事物,他喜欢看颜色鲜艳的,家长不放心,可以带宝宝去医院眼科检查一下。