泡泡学着改变

好奇铂金装和花王哪个好?

看到好多妈妈都在用铂金装,我家宝宝一直用的是花王的,花王感觉效果一般,铂金装系列的纸尿裤好吗?最重要的是透气吗?宝宝皮肤比较敏感。最怕不透气了。还有弹性不知道足不足,看过这里的回答http://ask.ci123.com/questions/show/1005847/
没有得到想要的答案,希望大家能给些建议,谢谢啦。

真实的一果2013sina

好奇铂金装的确实非常好,不比花王差哦,尤其是尿液不渗透方面,比花王强

SDLR琪琪

好奇的不错啊,宝宝用过。

木头人Q

我家有用好奇的,老实说没用过花王的,所以不好比较。

朱逸轩

我们家用过好奇的,花王是进口的应该也不错

木易燕子

我家有用好奇的,老实说没用过花王的,所以不好比较。但是好奇金装和银装的都不错,屁屁不红很干爽。

王静861110

这个也要看宝宝的皮肤接受哪一种了!

大愚136QQ

一直用花王,偶然一次用了铂金装,发现比花王好用,屁屁没那么潮,而且轻些,男宝宝用好奇铂金装不会压jj

sinaHera_408ci

好奇铂金装差到爆 一直用的花王没用过别的牌子 这两天心思试试别的牌子 晚上给宝宝包好 三个小时都不到 里面湿乎乎的拿手摸都能摸出水来 还从旁边漏出来了 宝宝翻来覆去的睡不着看着好难受的样子!从出生用花王六七个小时从来没早晨起来 里面那么湿!!气死我了 这包好奇刚买的不打算再用了!!!!md!!