fubaian110

宝宝漾奶怎么办?

宝宝刚刚出生5天,可能不会吃奶的原因,看宝宝吃完奶后老是漾奶,请问这是怎么回事呢,怎么喂宝宝就不会出现这种现象了呢?

缘205QQ

宝宝出生前四个月都比较容易漾奶,因为宝宝的胃比较小,装不了太多东西,吃好了以后把宝宝竖抱起来拍一下隔,不要抱着宝宝大力摇动,这样会好一些。

真实的一果2013sina

宝宝小,肠胃还没有发育完全,出现吐奶的症状是正常现象,每次吃完奶竖着抱起来拍拍听到奶水上去的声音,宝宝就不会吐奶了

SDLR琪琪

宝贝刚出生胃比较浅,吐奶是正常现象,宝贝每次吃完奶后抱起来轻轻拍拍后背让宝贝打嗝之后就吐奶很少了,躺的时候让宝贝先侧卧一会,以免吐奶呛到。

付群351

一般来说。 刚出月的宝宝是有点那样的,其实不用太担心啊 ,这是很正常的

木头人Q

100天内的小宝贝吐奶是正常的哦,这时候宝贝在发育,可以在宝贝吃完奶后斜抱下。

0小猫儿0

喂奶的时候把宝宝成45度角斜着抱着喂奶,喂完奶后抱着稍微等两分钟,将孩子竖直抱起,头枕着你的肩膀拍嗝,听到宝宝打嗝将气体排出就可以缓慢的放下了,注意喂完奶不要总是移动宝宝或者给宝宝换尿布,这样容易漾奶。还有,如果宝宝吃奶吃的急的话,要让宝宝停顿一会儿,这样宝宝可以少吸入一点空气。此上为本人经验谈,我家宝宝40多天,开始的时候也是一样的。