石congnan35

已经有的妊娠纹能用橄榄油擦啊?

我现在怀孕六个多月,已经长了些妊娠纹了,还不是太多吧,想问一下能不能用橄榄油擦啊?这个能不能控制住它的生长呢?不想越来越多啊!真心的难看

真实的一果2013sina

可以用的呀,如果宝妈不用,会加重妊娠纹的,用了以后可以缓解这种症状

青黛

可以用的啊,但是有没有效果还得看你坚持的怎么样

木头人Q

可以的呀,这个也是要坚持按摩的呀。坚持才能看下好的效果哦。

孟洋洋爱妈妈

可以用啊 每天用毛巾 温水投净 轻轻擦拭 然后把橄榄油倒在手心 摩擦 然后轻轻的按摩肚子 注意孕后期 肚子下面长妊娠纹啊 祝你好孕