李慧明

hsvigg阳性去哪里看比较好

检查结果上显示的,这个貌似比较严重啊,去哪里看比较好啊

理真

HSVIGG 阳性就是说你被HSVIGG感染了,是会传染人的。HSV是通过人体粘液直接传染的,包括性交等等,最好去正规信誉好的公立医院去做检查并治疗。

真实的一果2013sina

HSV就是单纯疱疹病毒,HSVIgG为阳性说明你被感染了单纯疱疹病毒,这要要去专业的大型医院进行治疗的,祝早日康复