heng释♥191

怀孕了吃什么宝宝聪明?

我现在已经怀孕3个月了,宝宝发育挺好的,麻烦问一下,怀孕的时候吃什么会让宝宝变得更聪明点呢,吃核桃管用吗?

矜持的魅惑311QQ

吃核桃管用 ,核桃是补大脑的多吃宝宝才会聪明

青黛

核桃、榛子、海鱼

敏君小公主

都说鱼头吃多了,可以使人的头脑变得聪明。还有可以吃含蛋白质高的食物。

夏日奶茶

DHA是胎儿大脑发育的重要物质,所以孕期补充DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明的说。
深海鱼富含DHA,不过现在海洋污染严重,所以一个星期吃3-4次就好了。
核桃富含ALA,通过消化吸收可以转换成DHA,不过量很少的。不过核桃也富含其他微量元素,可以一天吃3-5个,因为核桃脂肪多所以也不宜多吃。
DHA补充的量要足够,才可以促进大脑发育的,所以现在很多都提倡吃DHA补充剂。我家嫂子吃的是纽瑞德的DHA,宝宝现在1岁多了,很聪明伶俐,效果还是不错的。可以试试。