bainingㄙnq

怀孕36周胎动少是正常现象吗?

我现在已经怀孕三十六周了,感觉宝宝一直都很安静,胎动很少,看别人都经常感觉宝宝在踢,可我感觉的次数很少,请问怀孕三十六周胎动少是正常现象吗?

真实的一果2013sina

亲,孕晚期宝宝已经发育好,在宝妈的肚子里活动空间有限,胎动少也是正常现象

青黛

建议去医院做个胎监,后期容易缺氧

木头人Q

你如果一直的产检都是好的,那也是不用太担心的哦,有些小宝贝会比较温顺的。

孟洋洋爱妈妈

孕检的时候 听听胎心 应该没什么的 孕后期 子宫空间小 孩子就不爱动啦 建议 适当运动 以缓解不适 祝你好孕

treesina

我感觉也不是很多,不过动起来有的时候我还蛮痛的

mi0226

末期多注意胎动,定期去医院做胎检

英英baby

正常的 我宝宝那个时期有两三天动的特别少 后来又正常了