忠东wb0822

怀孕的我感冒了可如何是好啊?

我怀孕五个多月,昨天不晓得怎么了感冒了,现在头疼的厉害还流鼻涕,也不敢吃药,现在我应该怎么办好啊?有什么办法能不吃药就让感冒好起来了?

孟洋洋爱妈妈

多喝水 其实也是可以吃药的 时间长了也不好 到医院叫一声开点现在能吃的药 一般会开点中药 不然时间长了 对宝宝不好 祝你好孕

真实的一果2013sina

怀孕期间感冒是正常现象,我当时怀孕时感冒三次呢,多喝水,用生姜和大葱煮水喝可以治疗和预防感冒

凝凝987

怀孕期间感冒千万别吃药,你用4个大枣加两三片姜加一碗水熬成半碗水喝了,多喝几次就好了,我怀孕感冒就这样喝。

敏君小公主

怀孕期间感冒时,不可乱吃药。这时感冒的话,多喝水。然后可以自己喝些姜汤。

矜持的魅惑311QQ

可以吃点蒲公英颗粒,我也是5个多月的时候感冒的,一般不吃药的话挺一个星期也就好了,多喝点红糖水

幸福相随1314

怀孕期间最好不吃药,多喝点姜糖水,呼吸新鲜空气,实在过不了就去医院看看,医生会给开些对孩子没什么影响的药的。

SDLR琪琪

看看是风寒感冒还是风热感冒啊,如果是风寒的话煮点姜汤水喝放点葱白加个大枣可以...风热感冒就不行了还是多喝点水吧. 流清鼻涕打喷嚏是风寒感冒 风热感冒首先会嗓子疼

英英baby

多喝点水就行了 我那时候感冒加咳嗽 咳的肚子疼去看医生了医生都不建议我吃药 后来我咳了两个星期才好了 就是平时多喝水 医生也是这么说