水云4

产后检查一般都是什么时候去呢?

我想做产检,但是我现在生完孩子已经五十天了,不知道是不是现在有点晚了呢?一般产检都是什么时候去啊?最晚的时候是什么时候呢?

铁蛋妈妈爱铁蛋

我们这里是42天,你现在50多天去也可以啊,检查的项目都是一样的

王宇辰宝宝

最好是不要超过两个月。现在不晚的。可以去查下。看看子宫恢复的怎么样。有没有炎症什么的

SDLR琪琪

四十天左右是最好的,现在也不晚啊看看子宫的恢复情况,

mi0226

医院要求的是产后42天去,你现在去也不晚,我也是50天左右去的,医生让100天的时候再去复查一下