xiaolei韩2

什么是宫缩呀,要是宫缩了该怎么办呀?

我快要生了,昨天医生告诉我如果宫缩了要抓紧时间来,可是什么是宫缩呀,他又没告诉我,我怎么知道是什么呀,是不是就是肚子痛呀?

英英baby

宫缩是肚子硬硬的 要生的话是肚子硬硬的疼的 很多孕妈怀孕后期肚子硬硬的不疼 那是假宫缩

陈可翔

是的。宫缩是子宫口开,宫缩时间频繁就表示你要生宝宝了,得赶紧去医院。

mi0226

收拾东西准备去医院,并且记录每次宫缩的下时间,去医院医生会问的,每隔多久疼一次,一次疼多长时间

WY519QQ

宫缩就是肚子一下子硬起来,或者有疼痛感,当这种感觉频繁而且有规律的话就要去医院了