恨竹f721愛

宝宝睡觉把手放外面会不会感冒?

三个月大的宝宝冬天睡觉老是爱把手放在外面,而且手还特别冰,会不会感冒

开心一笑838QQ

不会,我家宝宝睡觉就喜欢把手放外面,但是我家宝宝睡觉上身穿着丝绵袄子的,最好是把宝宝手放被子里

陈可翔

一般来说不会,如果担心那件厚点的衣服在盖下,时间长习惯了在放在被子里,就不会在拿出来了

muyixixi

宝宝睡觉时最好让宝宝睡在睡袋里,这样宝宝的手就不会放在外面了,家长也不用担心宝宝受凉感冒了。

mi0226

手冰的话就给宝宝再加一件薄衣服,宝宝喜欢把手放外面,只要不冻着一般没事的

付群351

现在你们冷了 肯定会冷的啊 ,宝妈要吧一条手巾围住他的上面 比较暖和点啊

木头人Q

只好孩子身体有盖暖和了,应该是没事的哦。不过最好等他睡熟了,你也帮忙盖下手。