H博博

宝宝睡觉有时鼻子响怎么回事?

宝宝现在七个多月了,鼻子有时候响。吃奶也是这样,感冒还流黄色鼻涕,不知道是什么原因?没去医院看

刘跃

鼻炎的表现,建议到医院就诊

muyixixi

可能是鼻屎堵住鼻孔了,宝宝呼吸时会出现这种现象,可以用热毛巾敷敷,让热蒸汽进入鼻孔,刺激宝宝打喷嚏,鼻屎喷出来了,症状应该会消失的。如果不行,建议最好带宝宝去医院检查看看。

ty5286

看看鼻子里面是不是有鼻屎,如果有宝妈在宝宝睡着的时候,用纸巾给转出来,如果硬了,那就先用绵棒打湿,然后再转出来,不然硬的弄的时候宝宝会疼。