xi070wt⊙7

3个月的婴儿可以吃什么?

我的宝宝3个月了,。因为我的奶水不够吃,所以,我想给宝宝喂奶粉的同时,喂给宝宝一些食物,但我不知道我的宝宝适合吃什么样的食物。请问,三个月的婴儿适合吃什么?

帮宝适育儿专家联盟

3个月的宝宝母乳不够,建议添加奶粉,暂时不要吃其他辅食。宝宝的消化系统不够完善,吃辅食会消化不良,反而不好。建议从4个月起太添加。

诺——诺

三个月的宝宝消化系统还不健全,吃辅食容易消化不良,甚至导致宝宝拉肚,不建议吃辅食,如果要吃的话可以喝点米汤。

mi0226

最好还是不要太早给宝宝添加辅食,不知道你有没有给宝宝吃鱼肝油和补钙?这两个已经可以给宝宝吃了哦

zyrlm

还是以奶粉最重要,其它东西,宝宝肠胃还消化不了。

宝宝、妈妈

宝妈您好,宝宝三个月消化系统尚未发育好,如果宝妈是母乳喂养建议六个月以内尽量不要添加辅食过早,如果是奶粉喂养四个月以后可以适当添加米粉迷糊之类的辅食,六个月以后可以喂鸡蛋黄半个或者四分之一个。祝宝宝健康成长。

波兰Jade

还是奶粉最好 特别是德国喜宝益生元有机奶粉宝宝吃了不饿