feiuy172

为什么怀孕后会经常做恶梦呀?

我怀孕有4个月了,最近几天我的精神一直都不是太好,还经常做恶梦,以前也不是这样的,是不是怀孕的妈妈都压力太大了,所以容易做恶梦呀?

1杯白開氺ヽQQ

平时一定要有一个好的心情,要休息好你在睡前可以泡一个热水脚,或者是喝杯牛奶,都会让你有一个好的睡眠的,或者是听听舒缓的歌曲

WY519QQ

应该是压力太大了,放平心态,这样对宝宝对宝妈都好,四个多月危险期都过了,宝妈还有什么好担心的那

胤儿妈咪

每个孕期中的妈妈都会想很多,比如肚子里的宝宝是男是女阿,健不健康啊,想的多就容易睡不好,睡不好就容易在精神压力下做梦,而这个时候的梦一般都是噩梦,建议宝妈调整心态,每天多跟宝宝说话,唱歌,讲故事给他听,轻轻呼唤他的名字,期待他的到来。睡前多做这些可以改善你的睡眠质量哦,宝妈不妨可以一试。

tanyiwen

压力太大了,注意调整心态