静竹う408

孕五个月肚皮痒痒怎么回事

我怀孕5个多月了,肚皮没见长妊辰纹,但是最近几天肚皮挺痒的,老是想忍不住的伸手去挠一挠,这是怎么回事?

糖糖妈妈123

是宝宝在长大,撑的肚皮,涂些橄榄油就行了

宝宝、妈妈

宝妈你好 肚皮发痒可能是要出妊娠纹哦 千万不要用手去抓,建议在肚皮表面涂抹橄榄油。祝您好运。

胤儿妈咪

那是因为宝宝在不断长大,所以肚皮就扩张了,撑开的肚表皮就会变得薄,有些会生成妊娠纹,有些不会,这些都是根据皮肤弹性而论的,宝妈切记不要用手抓哦,可以选用无添加的橄榄油,我那时用的是上海生产的蜂花牌的橄榄油,挺好的,滋润又保湿,最主要的是我没有妊娠纹哦,一条都没有呢~可以试试看。

乖乖的虫

肚皮撑开了所以痒,个个都会不一定是长纹哦