ru0nla☽998

小孩头发又细又黄是什么原因呢?

我家女儿十四个月了,头发还是黄黄的,细细的,请问什么原因?后来,长的不到一厘米老公就给她剃光头,他听人说剃成光头后头发会变好些,老公这么做有用吗?

muyixixi

宝宝头发的细密与遗传和宝宝的营养有关,宝宝最好饮食均衡,营养全面,每天奶量足够,这样宝宝才能长的好,头发也会逐渐变好的。

一抹如风地暖阳

宝宝可能是缺少某种微量元素才会这样的,带孩子去检测一下。还有剃光头不对,需要用剪刀剪,这样生出的新发才会好。

酷贝贝童装

是不是缺锌?去医院检查下微量元素,不缺的话就没事,也有遗传影响

杰子妈

注意饮食营养均衡,平时多理一理头发,可以给宝宝的头皮轻轻地按摩一下。再大点就好了,头发就慢慢蛮好。没事的。