heng释♥191

孕早期吸烟对宝宝有影响吗?

我怀孕三个多月了,现在是除夕,这几天很多亲戚来串门,弄到家里乌烟瘴气的,害得我也吸了好多的烟,会不会对宝宝造成不良影响呀?

凯凯662QQ

影响不是太大了,以后尽量注意了,为了生个健健康康的宝宝,以后尽量避免了这种事情的发生了,

杰子妈

二手烟本来就对人体有害,更不用说是孕妇了。建议家里来客的时候,有人抽烟,还是避开一下比较好,注意房间通风空气流通。

宝宝、妈妈

宝妈您好,从优生角度讲吸烟对胎儿是有一定影响,但请宝妈不要过于紧张,最好必要的检查

亮仔晓晓

还是注意些的好尽量避开吸烟人群,如果在室内的话要开窗换一下气,吸烟本来就不好,而且二手烟的危害更大,偶尔几次问题是不大的

SDLR琪琪

只是一次不要紧的 主要是不要经常地吸这些二手烟呦