小黑鱼820

着急着急,前天老婆验孕两道杠,今天就发烧了

着急着急,前天老婆验孕两道杠,今天就发烧了,去医院医生都没有开药,现在担心会不会对宝宝有影响,想问各位妈妈爸爸,这种情况如何降温和应对 ,十分感谢感谢。

杰子妈

多喝水,或者试一下姜加红糖水煮起来喝,要热着喝,喝完出出汗就退了。不过出了汗要及时地擦干。或者用温热水擦擦全身,肚子不要擦,来进行退热。如果还是一直不退,最好再看看医生。 多喝温热水

圣琳

多喝点水,买那种物理降温贴,喝点姜汤

亮仔晓晓

多喝温开水吧,额,颈部放置冰块,湿毛巾冷敷额头,对酒精不过敏的话可以用酒精擦拭颈部及两侧腋窝,反复擦几次,常量着点体温,还不行的话就要上医院了。

西子美井

不用太担心,让孕妇多喝水,尽量不要吃药,明天还发

西子美井

不用太担心,让孕妇多喝水,尽量不要吃药,进行物理降温,明天还发烧就要去医院开药了,天气冷了,要注意保䁔,孕妇生病,会影响胎宝宝的。

1杯白開氺ヽQQ

多喝水,可以用物理降温,插腋窝腿窝,在给头上放块毛巾,实在下不去的话,就要去看医生了。

木易燕子

多喝温开水吧,额,颈部放置冰块,湿毛巾冷敷额头,对酒精不过敏的话可以用酒精擦拭颈部及两侧腋窝,反复擦几次,常量着点体温,还不行的话就要上医院了。可以贴中药的降温贴问题不大。

v子轩v

不用担心的 大人的体质好的 很快就没事了 要是身体弱 那就要注意休息~~ 前3个月最好少吃药 应该胎儿在发育大脑~~~

hehr1025

先进行物理降温吧,用温毛巾拭擦脸颊和身上,多喝水。如果两天内温度还是不退,就要去医院了。不过孕妇本来体温就会高一些的,天冷了要多穿衣服,怀孕初期的孕妇是比较怕冷的。

昊萱祥瑞

先物理降温,实在控制不住温度上升的话,就要及时就医,告知是孕妇,医生会根据情况适当用药的,不会影响到胎儿的。