昊萱祥瑞

宝宝喝补血健脾颗粒

宝宝皮肤很白,怕宝宝贫血,去门诊医生说轻微贫血,拿了盒健脾补血颗粒,不知道效果怎么样?有给宝宝喝过的吗?管用吗?

凯凯662QQ

有,我家就喝过,效果还不错,继续吧

心静AnnQQ

这个没有喝过!宝宝贫血,可以多吃点红枣花生之类的食补最好!

♡转转妈妈

孩子缺营养可以一边食补一边药补,食物方面可以多注意以补血为主,另外药补的可以直接根据说明书上来。

macy168

没有喝过这个,最好还是食疗,多吃红枣,枸杞之类的都是可以补血的