皋55967☆

孕妈妈肚子小,是不是胎儿就很小呢?

我已经怀孕四个多月了,可是我的肚子还一点点大,根本就看不出来,是怎么回事啊?是不是胎儿就很小呢?

乖乖的虫

不一定小,只要保证营养,宝宝体重你不用烦心,我七个月才看出怀孕,宝宝生出来六斤呢

macy168

肚子小不代表胎儿就小,四个多月的胎儿就比苹果大点,所以不显肚很正常哦

文文的妖精

不能这样片面的判断的,肚子小宝宝不一定小

Coffee芽芽

不能这么判断,胎儿是否正常可以通过B超判断。

妖。微笑272QQ

不是吧,我那时候4个多月的时候肚子已经很凸了,但我家宝生下来只有5斤多,我妹妹怀孕的时候肚子一点都不显,整个孕期体重只增加了不到20斤,快生了肚子都不大,都说我妹的孩子生下来小,但确生了个8斤多的大胖小子。