qianqin才25

怎么宝宝要一直抱着才会睡觉呢?

累死了,宝宝一到要睡觉的时候都要抱着才会睡觉,一般一抱就要半个小时以上,累的不行,现在宝宝也越来越重了,真心的累啊!有什么办法能不抱着就睡觉呢?

一抹如风地暖阳

我家孩子也这样,现在都15个月了,还是这样。每次睡觉我抱着他,还的唱歌才肯睡。

南南200909

宝宝从小养成的习惯抱着睡就喜欢让抱着,宝宝感觉更有安全感,可以给宝宝放到推车或摇篮里试试

zyrlm

小婴儿的时候你习惯了吧。

昊萱祥瑞

习惯要慢慢改变才行,以后等宝宝睡着后就放床上,或是等宝宝困急了时赶紧放床上哄哄,慢慢就会不让抱着睡了。