yudanqin3x

怀孕了可是肚子像来月经一样疼怎么好了?

我现在怀孕四个多月快要五个月了,可是这几天不晓得怎么了肚子像要来月经一样的疼,也没有出血,就是会疼,有没有什么问题啊?要不要去医院啊?

一抹如风地暖阳

肚子痛必须去医院。怀孕时是不会疼的,一般出现这种情况都是宝宝的求救信号,需要马上去医院检查一下。

南南200909

一般过了四个月就进入了稳定期,如果肚子忽然很疼最好还是去医院检查一下 比较安全

木头人Q

如果是很疼,一定要去看医生的,如果只是一丁点儿微微痛,那就还行。

宇彤2012

肚子不舒服当然要去医院检查一下,这个是不能大意的,有可能就是肚子里的宝宝给你发的信号,平时一定要定时去医院产检,确保宝宝和你自身的身体安全。