zhenguo308

女儿咳嗽可以打预防针吗

女儿现在已经满一个月了,这两天一直咳嗽,去医院检查也没什么问题,没有发烧的症状,请问宝宝这样还能打预防针吗,会不会有什么冲突呢?

南南200909

不可以打预防针,会加重宝宝病情,好好护理好了一周之后再去打预防针吧

敏君小公主

宝宝咳嗽时,当然是不要打预防针呢。有些身体好的宝宝。打预防针后,都有不良的反应。

信源妈妈

宝宝生病期间是不能打预防针的,还是等到孩子完全康复了之后再打吧。

宇彤2012

不可以的,宝宝若是有发烧、流鼻水、咳嗽、有任何一样都不可以打预防针,要等宝宝完全康复了才能去打,有些宝宝打了预防针之后都会有不良反应的,所以只要宝宝有哪里不舒服,都不要去打预防针。