youlv327ba

宝宝爱红屁屁用什么纸尿裤好呢?

我家宝宝屁眼特别的深,老是爱红屁屁,孩子现在八个月了,晚上睡觉害的需要把尿呢,我想给孩子买点好的纸尿裤,因为不管用什么孩子都会红屁屁,用什么好呢?

一抹如风地暖阳

白天的时候尽量不要用纸尿裤。白天把尿。晚上的时候可以用纸尿裤的,我家一直都这样,都没有红过。花王,好奇,帮宝适都挺好的。

敏君小公主

宝宝爱红屁屁。多半用纸尿裤透气性不太好。可以试下好奇纸尿裤或者是花王纸尿裤。它们的透气性都非常的好

糖果yocoo282QQ

尽量不用纸尿裤,哪种纸尿裤都闷,最好让小屁屁暴露在空气里

睿睿瑶瑶

8个月了坚持把尿,这样不至于对纸尿裤有依赖。养成习惯,孩子以后自己就能起夜。有的孩子纸尿裤用到3岁多,屁股能不红吗?
屁股红了,用点浓茶水洗一洗,很快就好了。