贾39622m

宝宝1岁了还不会说话正常吗?

我家宝宝现在已经1岁了,看着身边的宝宝都开始开口说话了,但是我家宝宝还是不会说话,请问这是怎么回事呢,这种现象正常吗,宝宝一般几个月的时候会说话呢?

敏君小公主

宝宝一岁不说话那很正常。此时宝宝还小。这时平时多跟宝宝交流,多让宝宝练习说话

糖果yocoo282QQ

正常正常,我们同事的孩子2岁多了,只会说爸爸。其实每个孩子说话的阶段都不一样,要顺应孩子的生长规律

chris_yuen霖sina

很正常啊,我家宝宝1岁的时候也不会说的,不要着急,平时多和他说话,让他多听你的发音。顺其自然,因人而异的。

睿睿瑶瑶

说话早晚因人而已,我家孩子1岁半才说话。