向梦788

宝宝出疹子父母该怎么办呢?

我家女儿现在刚刚8个月,最近两天不知道怎么回事,身上起了很多小疹子,请问这是怎么回事呢,宝宝出疹子爸爸妈妈该怎么护理宝宝呢?

Bonnie265QQ

宝宝前两天刚发烧吗?一般出疹子需要勤洗澡,不要吃酱油之类颜色深的,以防留疤。不要带宝宝出去吹风了,据说会留麻子

我爱小博友sina

小宝宝得湿疹是常有的,不要担心,屋内尽量要通风,保持宝宝衣物干燥清洁,可以用温水给宝宝擦拭,尽量不要用药,过一段时间自己就会好的。

可爱的桉桉

如果是第一次发烧后会出幼儿急疹的,只有一次,过后就没有了。现在这个可能是湿疹

shijiaxuan

去医院找医生确定症状再决定!