傲玉326skj

关于怀孕后期身体肿怎么回事?

现在怀孕38周了,浑身都肿,尤其是下半身,肚皮也肿了,阴唇每天下午也是肿的,想问问怎么办,抽血跟验尿也做了,除了有点贫血外其他都好。

小小多云转晴

孕妈妈你可能要生了。我记得我后期的时候快生了,我妈妈就说我一下子肿的都有点变形的感觉。结果。我爬楼梯逛超市两三次就生了。预产期早两周晚两周都是正常的。当然你也少吃点盐。睡觉把腿部抬高,有利于血液回流。

王静861110

血压高吗?羊水正常吗?也许是水肿吧!

晨宝贝;

正常现象,怀孕之后要经常到妇产科做定期检查,保证母婴健康。

孕妇一般不宜走路太多,或站立太久,因行走和站立时间长了,会增加身体肿胀
孕妇睡觉的时候,腿脚部稍微放高一点,有利于消除肿胀。

吃西瓜、冬瓜,都是利尿的。
2、睡觉前热水泡脚,再按摩一下(揉揉脚丫,促进血液回流)。
3、睡觉时用个枕头把脚稍微垫高一些。
4、注意休息,中午增加午睡一至两小时(休息好,减轻心肺负担)。关于育儿QQ1786897079欢迎加好友交流

孟洋洋爱妈妈

正常 宝宝胎气压的 没事生完就好了 坐着和躺着的时候尽量把腿放上面 把脚垫高 最好多坐着躺着 叫老公 给你按摩按摩 祝你好孕