zhubaobao2000

我家小女的便便是墨绿色的?

zhubaobao2000 问答历史 悬赏:10分 我家小女已87天啦,小女喝奶粉的,可是这两天拉屎死的颜色跟以前不一样。以前都是黄色的,这两天是墨绿色的,这是怎么回事呀?又不会拉稀,但没有以前那样好,以前都是条形状的,现在好像软软的,有点稠的感觉.以前拉的都有奶辩的,现在的都没有.就是颜色很不好。请大家赐教,谢谢!

寶貝可可

寶寶拉稀成墨綠色,以經驗之談是寶寶肚子著涼了,不妨從這方面多注意下看看。

花药雪

拉奶瓣不好,那是不消化.拉绿色的臭臭,是闪腰了,你再抱宝宝的时候要注意宝宝的腰,要用手托住,太小的孩子最好不要立起来抱,因为如果抱不好就会闪了宝宝的腰.