lingyis3

宝宝长牙不吃饭光喝奶怎么办?

我女儿10个月,之前宝宝吃饭还挺好,可是自从宝宝长牙后就不肯吃饭了,每天都光喝奶,这是怎么回事啊?怎么办?

我爱小博友sina

宝宝刚开始长牙还不太习惯,慢慢来过一段时间习惯就好了,平时多给他买点小磨牙棒饼干之类的东西给他让他自己咬着练习。

心不动则不乱

孩子可能有点厌食挑食呢,主要还是因为母乳喂养的原因,慢慢的来不要着急。

可爱的桉桉

宝贝长牙不是很舒服就不爱吃饭了,还是要尽量加辅食才行,可以试试酸酸甜甜的辅食宝贝可能会喜欢

cicizai

美妈,宝宝不吃饭,光喝奶,营养可能不够,试着给宝宝做些水果泥,鱼肉泥,瘦肉泥,混合吃,补充营养~