葛雁梅baobei8

怀孕多长时间去做唐筛呢?

我现在刚刚怀孕2个月,光听好姐妹们说需要做唐筛,但是具体我又不懂是什么东西,请问唐筛一般是什么时候做的呢,主要是检查哪些方面呢?

诺——诺

三个月以后去医院初检,建卡,糖筛是6个月的时候,不用担心,医生都会提醒你的

宝贝函诚

我是四个半月的时候去的,说去早了也没用。要抽血化验,一个多星期才去拿化验单。还量血压,还查肝,还作B超。挺多的。保持良好的心态,别太懒惰,心情好,什么事也没有。祝你好孕

minniezou

唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白、绒毛促性腺激素和游离雌三醇的浓度,并结合孕妇的预产期、体重、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出先天缺陷胎儿的危险系数的检测方法。
筛查时间:最佳时间是在孕15~20周。(过了这个时间就不能做了)