贞国67g

宝宝发热怎么办?

儿子刚刚1个月,这两天可能是天气变凉的原因,宝宝不小心感冒了,这两天有点发烧,请问该怎么办呢,宝宝这么小可以吃药吗?

心不动则不乱

孩子如果发烧不超过38.5的话就没有必要吃退烧药,可以采用物理降温的方法给孩子降温

♡转转妈妈

如果只是38度以下就喝药就可以了,给孩子多喝温开水贴个退烧贴,如果38以上就得去医院。

可爱的桉桉

先贴个退热贴试试看,让孩子多睡觉,保暖做好,感觉有点热可以用酒精物理降温

tangzaolin

如果温度超过38°就要吃退烧药了,也可以用药塞屁股里面暂时缓解发烧,最主要的还是去医院啊及时看医生啊,在配合医生检查身体啊