lotus820622

一岁4个月的宝宝脾气很大

一岁4个月的宝宝脾气很大,又喜欢和别人抢玩具怎么办?

西瓜红

要先让孩子在家里的时候学会了分享和谦让,这样出门后才能希望他不会抢别人的玩具 了

♡转转妈妈

家长要多和孩子交流沟通,多带着孩子去户外和小朋友们一起玩,一起分享。

可爱的桉桉

宝贝还小啦,要慢慢的引导,不要着急,给自己的孩子多准备玩具和别人一起玩,教孩子分享

yyy2012

宝宝都是有这个阶段的,慢慢引导

lotus2012

慢慢引导宝宝吧,让宝宝学着与其他小朋友分享玩具

幸福没那么简单

跟宝宝沟通下吧,让宝宝学会分享,平时在家多给宝宝要吃的,玩的,渐渐让孩子懂得分享!