梦琪sj

宝宝大拇指有两个指甲怎么办?

我的宝宝刚出生的时候,我就发现宝宝大拇指有两个指甲盖,但因为宝宝小,便没有为宝宝治疗,想等宝宝大一点在治疗,现在宝宝大了,我想为宝宝治疗一下,因此,我想问一下,宝宝大拇指有两个指甲怎么办?

♡转转妈妈

首先你要去医院检查一下再说,只要不影响孩子的成长发育,可以等孩子再大些再说。

西瓜红

宝宝天性大拇指有两个指甲,如果想要治疗一定要先到医院做些需要的检查才可以

muyixixi

现在宝宝还小,暂时还不能做,等宝宝大一些,再根据医生的建议,选择合适的时机做手术。

手机用户44551f11

宝妈,或者我加你也行,想问问大概情况。期待你的回复。