庆彦飞79

有人知道着床是什么感觉吗

我这几个月一直在准备怀孕,每个月排卵期都要和老公爱爱准备功课希望能早日有自己的宝宝,所以想多了解怀孕的事,特别是如果着床了是什么感觉了?是不是能自己知道啊?

♡转转妈妈

在备怀孕的时候要注意多休息不要随便乱吃食物,特别是食物和药都不要随便乱吃。

西瓜红

着床的感觉是差不多怀孕,感觉肚子胀胀痛痛的,有点像要来月经的感觉,连续几天,后来没有这感觉了,又觉得肚子时不时痛一下,有时像要下坠似的痛几秒钟又不痛了,这是胚胎在输卵管往子宫方向移动的感觉。

可爱的桉桉

会有点犯懒,胀痛,我当时就有点感觉要怀孕似的,会很小心,爱护自己的身体。隐隐的感觉吧