闭上眼睛都是你。

生前多爬楼梯散步真的能顺产吗?

你好,我想问下,我现在离预产期还有半个月,请问常爬楼梯或是散步真的是顺产的机会会很大吗?还有我想问下如果来羊水了,羊水是怎么杨子的啊,你大家知道的告诉我好吗?

克尔

有人是先见红的,到分娩室是医生捅破羊水的。也有是羊水先破的,那就要躺着,用枕头垫着你的后腰,尽量不让羊水流的太多。具体看你是什么情况。

西瓜红

怀孕期间多散步,做适当的运动有利于顺产的。羊水是无色,透明无味的。

乖乖的虫

绝对有用,本人生之前天天爬楼梯提东西,反正尽量多运动,羊水是去上厕所是突然一股从阴道里流出来,不像白带是慢慢流的,控制不住的,这个到时你自己会知道

家有2美男

是的,可以有助于顺产的,而且如果你足月了的话,你还可以喝胎菊喝茉莉花泡的茶,这个可以软化宫颈,我生老二的时候喝了几天,检查的时候,医生说我的宫颈条件很好,有利于顺产的,但是我宝宝宫内缺氧,最后我是剖的