闭上眼睛都是你。

真心想顺产,应该怎么做?

你好,我真心想顺产应该怎么做呢?顺产真的很辛苦很疼吗?现在离预产期还有半个月,应该怎么做?还有,我在想,那时候生前肚子不是很痛吗?哪里有力气生出来啊~

宝贝函诚

保持良好的心态,坚信自己一定能顺产生下自己的小宝宝。我是顺产的,和亲讲一下感受。刚开始的阵痛的时候,走一走,吃一点东西,疼的厉害的时候就躺一会。养养精神,吃点巧克力,但是我的没吃成,叫我那馋嘴的男人吃了。不能大喊大叫,给自己加油,相信自己。不要紧张,不要害怕,更不要哭,给自己使劲,为了孩子什么苦妈妈都能吃。我去了三天才生的。两天没吃东西。脐带还绕颈,我还贫血,但我还是顺利的生下了个六斤八两的男孩。相信你能行的。加油。

克尔

现在可以去找医生做一下内诊,看看胎位正不正。如果一切正常符合顺产的条件。现在可以适当的做一些运动,如慢走、爬楼梯。一般人生孩子都是肚子痛,也有个别是后腰疼。等你生的时候有助产师在你身边,会告诉你怎么吸气呼气的,现在你可以在家试着像吹蜡烛那样练习一下也可以。祝你顺利。

西瓜红

顺产的确是很疼,很需要有勇气,但是大部分妈妈都能做到了,只要条件允许,就可以顺产的

乖乖的虫

请你放松心情,不要想太多,关键现在要吃好睡好,等到生的时候你就不知道痛,只想用力,那个时候一痛就有力气生,不会痛到不会生,以前临产前我有半个月侧夜未眠,生的那晚就喝了两碗粥,半夜去医院天亮就生,期间根本没进食,我都不担心生的时候没力气生,结果到产房你只想着尽快生,根本没觉得痛,你只要记住船到桥头自然直,勇敢点,女人必须经历的!

乖乖的虫

还有你现在开始必须运动,爬楼梯,提东西,散步等,这个很有帮助

棉花糖821412

只要胎位正,我还是觉得顺产好,对大人,孩子都好,怀孕后期一定多运动,到时候生的时候就比较好生。