新将036∑m

宝宝不爱吃饭,个子很小,应该如何调理呢?

我女儿已经3岁两个月了,身高只有88厘米, 平时不爱吃饭,只喜欢吃零食,头发的颜色发黄还很稀少,是不是缺钙啊?应该如何调理呢?

西瓜红

需要家长慢慢的让孩子吃零食的习惯戒掉才能给希望他多吃饭,饿了就吃饭,就好了

沫,然

应该要多做一些宝宝喜爱的食物,吃一点开胃的,最好不要给宝宝吃太多的零食

可爱的桉桉

宝贝吃零食不好好吃饭,就是缺乏营养,头发不好,可能缺乏是还不止钙一种呢!平时要好好吃饭菜,戒掉零食,宝贝需要大人的照顾和坚持啊!吃钙铁锌口服液吧,都补充到了

muyixixi

宝宝不爱吃饭,主要是宝宝吃零食太多了,哪里有胃口吃饭呀,所以建议停止宝宝吃零食,宝宝不吃零食了,就有胃口吃饭了,平时饮食均衡,营养全面,每天足够的奶量,这样宝宝才能满足宝宝生长发育的需要。